幽情初起千瓯雪,雅论顿生大树茶。
尚茶有道,乐看茶事,不浮于表,不倾于斜。欢迎 + 微信:xiran1223共享好茶。
点击“千瓯雪の茶品”查看千瓯雪普洱茶品。
点击“千瓯雪茗茶馆”进入淘宝【千瓯雪|普洱古树散茶馆】。
点击“归档”选择标签,即可查看千瓯雪诗词、文章。

品名:千瓯雪·龙(古树生普七子饼)

茶品信息:

产地:云南临沧                    

产品原料:古树晒青毛茶

原料季节:春季

制作工艺:晒青-石磨压制-自然晾干

规格:357g

日期:2016年5月28日

食品生产许可证号:5309 1401 0030

贮存条件:本品应贮存在清洁、通风、避光、干燥、无异味的库房内,仓库周围应无异味气体污染。禁止与有毒、有害、有异味、易污染的物品混贮、混放。

保质期:普洱茶适宜长期保存。

出品商:千瓯雪茶叶有限公司(出品/监制)

生产商:云南勐库大雪山茶厂

生产地址:云南省双江县勐库镇


品鉴报告:

【概述】:原生态高山岩崖之佳茗,纯料古树。

【香气】:香气浓郁有层次感,如入山野空谷。

【汤色】:汤色黄亮,晶莹剔透。

【滋味】:滋味圆润气感饱满,品饮过程中感受到灵动的气韵,使全身尽显畅快淋漓,流动的符号影射出岁月的沧桑,如此坚韧的生命力,丰富的质感,苍劲有力,品味过程给人以无限空间想象……

【叶底】:叶底柔韧肥厚,嫩黄明亮,泡尽的叶底已然透着一股很浓的冰糖香,可谓,生是冰岛茶,死亦是冰岛。

【感受】:古茶,你以百年为单位,跨越时空,超出三维空间,续诉着远古的传说。古茶树,茶中的活化石,中华木兰垂直演化进程的见证,与古茶结缘是我们的福音。没有一种植物能和茶一样与人的品性如此接近一一近朱者赤近墨者黑。拥抱承载能量的古茶,如阳春白雪满是正能量的光环与高雅,又若冬日暖阳滋润身心,虽然她从远古走来,确依然富有朝气与活力,发现她是我华夏祖先神农,她与华夏民族同步,根系中华大地。与“千瓯雪|龍”相伴,续写千古传奇。


综合指数:

环境指数:★★★★★           树况指数:★★★★★

工艺指数:★★★★★            品饮指数:★★★★★

性价比数:★★★★★            收藏指数:★★★★★


公司信息:

网址:www.qianouxue.com

邮箱:qianouxue@126.com

微信:qianouxue(公众账号) 

 
评论
© qianouxue | Powered by LOFTER